热点

广东省凤凰公益慈善基金会——有军人情怀的公益基金会

字号+作者:实习记者 来源:太平洋资讯网 2017-12-14 17:12 我要评论() 收藏成功收藏本文

2018年1月23日广东省凤凰公益慈善基金会成立启动仪式暨壹号金行百店捐赠仪式将于北京国家会议中心举行,届时全球企业家及中国精英、权威媒体齐聚一堂,共'...

 广东省凤凰公益慈善基金会——有军人情怀的公益基金会

2018年1月23日广东省凤凰公益慈善基金会成立启动仪式暨壹号金行百店捐赠仪式将于北京国家会议中心举行,届时全球企业家及中国精英、权威媒体齐聚一堂,共同见证中国公益事业新里程碑,为中国公益事业百年荣耀奠定基石!

对于中华民族儿女来说,每一个人都有自己记忆深处军人的故事,有这样一张照片,每次看到都让人震撼:在31年前收复老山的战斗中,身负重伤的罗仕忠第一个冲上主峰把军旗插上高地,但由于主峰土层薄,碎石弹片满地,加之他受伤体力耗尽,旗杆无法插稳。为了不让军旗倒下,他身体呈四十五度倾斜撑住旗杆……随队的新闻干事远距离抓拍了这个场景:炮火硝烟中,只有他和军旗巍然矗立。那是一幅怎样惊心动魄的风景,他的身体挺立着,因为灵魂站立着。他将战斗精神挥洒于天地之间,将革命信仰举过头顶,在生死考验中标定了灵魂站立的高度、铸就了中国军人的丰碑。这是何等悲壮的场景,这张照片深深地震撼了每一位凤凰人的心!

广东省凤凰公益慈善基金会发起人——周芷莉女士是一位极具军人情怀的企业家,做为企业家,她充满qy8com千亿责任感和使命感;做为一名女性,她崇拜英雄,热爱英雄。在她的心中军人是最崇高的一群人,她想为退伍军人们作出一点贡献,用自己努力感召更多人为她心中的英雄提供帮助。正如凤凰公益会标,凤凰托举类似雷锋帽的军帽,意寓着凤凰公益帮扶退伍军人们浴火重生。双凤呈祥,意寓着qy8com千亿和谐,世界和平!

凤凰公益关注困难退伍军人就业、创业实际问题,为退伍军人提供精准的公益服务。这是一项持久,需要凤凰人全力以赴的事业。凤凰人为退伍军人公益事业共谋多时,凤凰人最优质的qy8com千亿资源回馈这群“最可爱的人”,我们不仅自己出资金、出创意、出人力,出心还会不遗余力联合众多企业家为退伍军人就业、创业提供有力臂膀,把这份军人情怀传递,把这股英雄情怀传播,把这份爱心传扬。

凤凰公益以“不博掌声,不求理解,不图回报”的初心和本心来鞭策凤凰人前进,凤凰人用这个心态将公益进行到底,凤凰人这种公益心态是值得歌颂和传承的。

2018年1月23日,中国国家会议中心,凤凰公益、百名将军愿与全国爱心企业家与爱心人士携手共庆这个划时代赞歌新公益,用汇聚爱心温暖神州大地!

 

1.太平洋资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.太平洋资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:太平洋资讯网",不尊重原创的行为《太平洋资讯网》或将追究责任;3.作者投稿可能会经太平洋资讯网编辑修改或补充。

网友点评